СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Настоящим Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает настоящее Согласие на обработку персональных данных, а также иных данных (далее – «Согласие») Обществу с ограниченной ответственностью «Колтувизит» (ОГРН 1177746330486; ИНН 7719468048) (далее – «Оператор»).

Термины и понятия используются в Согласии в значении, указанном в Политике обработки персональных данных Оператора (доступно для ознакомления в Приложении).

1.        Принятием (акцептом) настоящего Согласия является введение в форме Регистрации в Приложении номера телефона Пользователя и проставление отметки в чек-боксе рядом с текстом «Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен с условиями Согласия на получение информационной и рекламной рассылки и даю согласие на ее получение» и нажатие кнопки «Зарегистрироваться».

2.        Пользователь дает согласие на обработку своих Персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

3.        Принимая настоящее Согласие, Пользователь подтверждает, что он ознакомился с Политикой конфиденциальности и полностью согласен с ее содержанием.

4.        Состав Персональных данных (Данных), на обработку которых дается Согласие, и цели их обработки:

Цели Обработки

Состав обрабатываемых Персональных данных (Данных)

-     Взаимодействие с Пользователем, путем установления с Пользователем обратной̆ связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Приложения, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

-     Идентификация Пользователя при взаимодействии с Приложением;

-     Передача Персональных данных и Данных Пользователя, Агрегаторам Такси во исполнение договорных обязательств между Оператором и Пользователем;

-     Направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

-     Определение местонахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

-     Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Приложения;

-     Номер телефона;

-     Адрес текущего местонахождения.

 

 

 

 

 

 

-     Проведение статистических и иных исследований;

Иные Данные, используемые Платформой:

-          сookie-файлы;

-          IP-адрес.

5.             Пользователь дает согласие на осуществление следующих действий с Персональными данными (Данными):

       сбор;

       запись;

       систематизация;

       накопление;

       хранение;

       уточнение (обновление, изменение);

       предоставление

       извлечение;

       использование;

       обезличивание;

       блокирование;

       удаление;

       уничтожение.

6.        В соответствии с п. 4 настоящего Согласия Оператор вправе передавать Персональные данные (Данные) следующим лицам: ООО «Яндекс» (Яндекс.Такси), ООО «Сити-Мобил» (Ситимобил), ООО «ГетТакси Рус» (Gett), Такси Максим (https://taximaxim.ru/), ООО «Ритм жизни» (Такси Ритм) и иным.

7.        Настоящее Согласие является бессрочным. Персональные данные (Данные) хранятся в течение срока, необходимого для достижения целей их Обработки.

8.        Пользователь имеет право отозвать Согласие путем направления соответствующего запроса в службу поддержки по электронному адресу Оператора info@calltovisit.com.

9.        Пользователь согласен с тем, что на основании его письменного обращения с требованием о прекращении обработки Персональных данных (Данных) Оператор прекратит их Обработку в течение 30 (тридцати) календарных дней.

10.    В случае отзыва Пользователем Согласия Оператор вправе продолжить Обработку Персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

11.    Реквизиты Оператора:

ООО «КТВ»

 

ОГРН:

1177746330486

ИНН:

7719468048

Юридический адрес:

129090,

город Москва, улица Каланчевская,

дом 20,  строение 7, эт. 1, пом. 16

 

Почтовый адрес:

129090,

город Москва, улица Каланчевская,

дом 20,  строение 7, эт. 1, пом. 16

 

Телефон:

8 (495) 646-85-81

E-mail:

info@calltovisit.com

 

Агрегатор

«Яндекс.Такси»

«Сити Мобил»

«Gett»

«Такси Ритм»

«Maxim»

Веб-сайт

https://taxi.yandex.ru/

https://city-mobil.ru/

https://gett.com.ru/

https://www.taxi-ritm.ru/

https://taximaxim.ru/